Лучшая игра на сплочение- ЯнГейм две в одной | Статьи о настольных играх | yangame.ru

Лучшая игра на сплочение- ЯнГейм две в одной

Время прочтения 2 мин
Настольные игры любят и дети, и родители. Все мы хотя бы раз в жизни испытывали огромное, но приятное волнение, когда впервые открывали яркую коробку, только что принесенную из магазина. Для «ЯнГейм» это вдвойне актуально: производители не раскрывают всех секретов о содержимом «настолки».

Новая психологическая игра ЯнГейм ИГРА позволяет узнать даже близких людей с достаточно неожиданной стороны. Да и сам участник вспомнит что-то неожиданное, покопавшись в глубинах памяти. В каждой из засекреченных карт скрыт нестандартный вопрос. Чтобы ответить на него, придется напрячься. Школьную программу вспоминать не понадобится: все задания творческие и не имеют единого правильного варианта.

Держать секретные карточки в руках одно удовольствие: цвета яркие, поверхность гладкая и бархатистая. Шрифт читабельный. Раздаточный материал прослужит долго, товарный вид не потеряется даже после нескольких десятков игр. Играть можно как вдвоем, так и большой компанией.

Почему именно она?

Для начала следует сказать, что настольная игра «ЯнГейм» положительно влияет на психологическую сторону развития, ведь один из ее главных критериев — определенная свобода действий. Это ценный ресурс, помогающий в неформальной обстановке установить эмоциональный контакт с другим человеком, выяснить, чем он живет и увлекается.

Игра способствует в развитии так популярных сегодня soft skills («гибких навыков»), связанных не с предметными областями, а с личными качествами и социальным взаимодействием. Успешный человек сегодня, с точки зрения психологии, это тот, кто овладел критическим мышлением, эмоциональным интеллектом, навыку работы в команде.

Игра как инструмент сплочения

Ни для кого не секрет, что компьютерные игры, социальные сети и телевидение в современной действительности практически вытесняли живое общение. И дети, и взрослые испытывают серьезные трудности в коммуникации и взаимодействии друг с другом.

Настольная игра «ЯнГейм» — легкий способ адаптации новеньких: в неформальной обстановке проще познакомиться и открыться. Укрепляются отношения, снимается напряжение, а от процесса остаются только положительные эмоции.

Играя, человек развивается, учится и познает свои способности и особенности. История настольных игр насчитывает более пяти тысяч лет. Они никогда не потеряют значимость и актуальность.

Посмотреть, какие игры есть еще и купить эту можно в нашем Каталоге

whatsapp   telegram