Лучшая настольная игра для двоих - ЯнГейм | Статьи о настольных играх | yangame.ru

Лучшая настольная игра для двоих

Время прочтения 3 мин
Как часто мы не можем найти общий язык со своим партнером? Иногда люди просто не хотят идти на компромиссы, уходя в тотальный игнор. В худшем варианте – они перестают общаться друг с другом. Но все эти неприятности можно избежать, если прибегнуть к помощи специальных карт под названием «Ян Гейм».

Как Ян Гейм помогает людям лучше понимать друг друга

Семейный психолог или психотерапевт поможет распутать клубок недопонимания. Это хорошее решение проблемы, но тут есть свои подводные камни:

  • не всегда вторая половина видит проблему в отношениях, он или она не признают сложностей как таковых;
  • часто мужчины и некоторые женщины отказываются идти к специалисту, просто боятся психолога;
  • специалист возьмет деньги за несколько сеансов, «выздоровление» отношений обойдется в копеечку.
К тому же, нужно найти время на поход к психологу. А это снова преграды, которые могут порождать новые сложности во взаимоотношениях. У всех людей есть рабочее время, им некогда ходить по специалистам.

Справка! Согласно статистике, в России зафиксировано более 70% разводов молодых семей. Часто люди не ищут путей прохождения кризиса, а просто идут в ЗАГС, и расторгают брак.

Что же делать в такой ситуации? Как быть людям, у которых нет времени, да и не всегда есть желание. Ответ прост – поговорить! Но не простым диалогом тет-а-тет, а через карты Ян Гейм. Они помогают в ситуации:

Когда между парой появились конфликты и недопонимания, и никто не хочет идти на компромисс. Карты – это простой способ поговорить в легкой и непринужденной манере.

В момент знакомства. Представьте, что вы встретили симпатичную девушку или мужчину, но боитесь спрашивать что-то пикантное или личное. Возможно, вы хотите узнать, как он или она поступит в стрессовой ситуации. Карты покажут все.

При сексуальном напряжении в паре. Очень пикантная тема, на которую практически не умеют говорить мужчины, да и многие женщины с неохотой раскрывают интимную сферу партнеру. Игра расковывает вашего партнера, она пробивает застенчивость и блоки. Помогает справиться с неуверенностью.

Для разрядки. Некоторые вопросы или действия в колоде карт могут снять проблемные вопросы, которые только появились на горизонте. Иногда вы можете их не чувствовать или не понимать, игра покажет все проблемные точки. Вы будете готовы встречать проблему во всеоружии.

Преимущества карт Ян Гейм – простой и непринужденный диалог в паре, где карты выступают третьим лицом, виртуальным рефери и третейским судьей. Они никого не обвиняют, не стыдят, просто помогают озвучить те вещи, о которых редко говорят со второй половиной.

Информация! Игровая колода Ян Гейм, это: 49 карт, отвечающих за эмоциональную сферу и 49 карт с действиями. Вы не только поймете чувства своего партнера, но и сможете смоделировать его поведение в сложных жизненных ситуациях.

Как начать игру?

Допустим гипотетическую ситуацию: в паре образовался конфликт, либо проблема только наклевывается, однако общение уже идет со скрипом. Как можно поступить в этом случае:

Найдите время, когда ваша вторая половина будет в относительно расслабленном и спокойном состоянии.

Лучше всего играть после ужина, когда человек сыт, и не испытывают агрессии.

Предложите поиграть в карты. Буквально одну партию. Если партнер сопротивляется, пообещайте ему что-нибудь сделать взамен. Например, купить букет цветов (для мужчин), приготовить его любимое блюдо (для женщин).

Не пытайтесь переубедить своего партнера. Просто играйте согласно правилам для двоих человек. Сами карты добавят нотки уюта и тепла в ваш вечер. Приятные бархатный крап не оставит равнодушным любителей тактильных ощущений. А некоторые вопросы заставят смеяться даже самых черствых молчунов. К концу игры вы получите интересующие ответы. Возможно, даже сможете решить конфликтную ситуацию.

Кто придумал Ян Гейм, кому пойдет игра?

Игру разработала Яна Аргунова – профессиональный коуч и тренер по созданию и управлению командами. Девушка тщательно изучала проблемы коммуникации людей на протяжении нескольких лет. Она собирала вопросы, которые чаще всего не задавали люди в стрессовых ситуациях. Именно они легли в базис игры Ян Гейм.

Карты помогают пройти сложные участки в коммуникации двух людей, они сплачивают команды, раскрывая человека со всех сторон. Таким образом получается достичь лучшего понимания, эмпатии со стороны близкого вам человека. Буквально за 1-2 кона вы сможете решить множество проблем со своей второй половиной. А в некоторых случаях, почувствуете явное улучшение в сексуальной сфере.

Посмотреть, какие игры есть еще и купить эту можно в нашем Каталоге

whatsapp   telegram